El cocinero italiano Tommaso Ruggieri enseña sus elaborados cárnicos en Soria
Jornada de elaborados cárnicos italianos organizada por ASOCAR
Tal y como vivíamos (en el mundo rural), en un libro
El IES Machado impartirá un Bachillerato específico de Investigación y Excelencia en Humanidades y Ciencias Sociales
La Asociación Soriana de Carniceros (ASOCAR) organizará el próximo martes, 14 de julio, de 17:00 a 20:00 horas, en el aula de cocina del Centro Cívico Bécquer una Jornada de elaborados cárnicos italianos impartida por el chef transalpino Tommaso Ruggieri.
El cocinero italiano dará a conocer a los profesionales del sector una gama de preparados en los que emplea panes rallados de colores, cremas, salsas, conservas vegetales y setas.
Estos novedosos elaborados se caracterizan por su vistosidad y atractivo. Presentes ya en tiendas gourmet de las grandes ciudades, esta jornada programada por ASOCAR pretender ser una oportunidad de introducir en Soria estas originales recetas a través de las manos de los profesionales cárnicos de la provincia.
Esta demostración, desarrollada ya en otras provincias de España, lleva la firma de la compañía Menu SRL, empresa italiana ubicada en Cavezzo (Modena), con más de 70 años de antigüedad y que actualmente comercializa sus productos en más de 50 países alrededor del mundo.