14.4 °C

Voleibol

Río Duero planta cara a Teruel hasta el final de los tres juegos

La rotación turolense ha decidido en los tramos finales

Río Duero ha plantado cara al C.V. Teruel en el pabellón de Los Pajaritos, en un encuentro que han ganado los visitantes, merced a su mayor acierto en las fases finales de los tres juegos.

alt=

La rotación dirigida por Manuel Sevillano ha vendido cara su derrota frente al equipo turolense, quien se ha impuesto en tres juegos (21-25 en 23 minutos; 21-25 en 28 minutos y 22-25 en 29 minutos).

Río Duero ha mantenido el pulso en el marcador en los tres juegos, hasta superar la veintena de puntos, donde Teruel ha demostrado más tablas y acierto para llevarse el partido.

En el primer juego, donde la rotación soriana falló en exceso en el saque, Río Duero mantuvo el equilibrio en el marcador y pudo meterse en la disputa por el sets, ya que Manuel Sevillano, en dos remates consecutivos, pudo poner el marcador en 22-23, pero vio como le bloqueaban.

En el segundo juego, los dos equipos se volvieron a alternar en el marcador hasta que, ya en el tramo final, un mal saque de Julien Winkelmuller y un remate fuera de Manu Salvador, permitió a los turolenses ponerse con ventaja (19-22). Un mal saque de Bernal terminó de complicar los guarismos y cerrar el juego.

El tercer y a la postre último fuego ha llevado los mismos derroteros, pero en esta ocasión lo que ha sacado del partido ha sido una amonestación a Oriol, por protestar un posible saque pisando de un rival. Con ello, Teruel ha volteado el marcador y se ha llevado el partido.