Los cocineros más pequeños están en Soria
Medio centenar de niños del centro de Educación Infantil Gloria Fuertes elaboran una pizza micológica
Poesía, música y mucho cine para el fin de semana en Soria
Baltasar Garzón clausura la X Semana de la Memoria Histórica
Cincuenta niños del centro de Educación Infantil Gloria Fuertes de Soria han elaborado hoy una pizza micológica, de la mano de un taller dirigido por el cocinero Alfonso Romero, del restaurante Trashumante.
El centro elabora proyectos durante todo el curso y en noviembre toca actividades en torno al otoño.
"Lo que hemos pretendido es que los niños conocieran tanto los frutos del otoño como las setas, y en especial todas las que encontramos en la provincia", ha señalado hoy la directora del centro educativo, Natalia García.
Los niños, de 1 a 3 años, se han salido hoy de la rutina diaria para disfrutar con la elaboración de una pizza, con su masa, su champiñón, su tomate y su jamón de york.
El centro infantil Gloria Fuertes, gestionado por la Cámara de Comercio a través de la empresa Los Nenes, ha iniciado este año su quinto curso y lo ha hecho con la matrícula cubierta y lista de espera amplía.
"El lunes empezamos ya a preparar lo que hacemos para Navidad; unimos una actividad a otra", ha avanzado.