El C. D. Numancia B viaja mañana a Cádiz, donde el próximo domingo dirimirá en la Ciudad Deportiva de El Rosal su pase a la final del play off de ascenso a Segunda división B.

Ambos filiales empataron sin goles en el duelo de ida celebrado el pasado domingo en la Ciudad del Fútbol (0-0), por lo que la eliminatoria está igualada y se resolverá a un partido de noventa minutos.

El técnico numantino Alex Huerta tiene a todos los jugadores de su plantilla disponibles para este encuentro, una vez superados los problemas físicos de principios de la semana de algunos de sus jugadores como Ekiza.

Casi con toda seguridad, el partido podrá seguirse por streaming a través de la web oficial del Cádiz C. F. www.cadizcf.com

El desplazamiento es largo, con cerca de 900 kilómetros de distancia entre Soria y Cádiz, por lo que descanso se antoja fundamental, así como la activación posterior a la llegada a la capital gaditana.

El domingo, a las 12.00 horas, conoceremos el rival que jugará la última eliminatoria por el ascenso.