Dos nuevos finalistas para "El Mejor Torrezno del Mundo"
El concurso "El Mejor Torrezno del Mundo" sigue avanzando en sus rondas clasificatorias. El bar restaurante La Tablada, de Navaleno, y el restaurante Castilla, de Serón de Nágima, son dos nuevos finalistas.
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La final de este concurso organizado por la marca de garantía Torrezno de Soria y el restaurante Virrey Palafox se celebrará en El Burgo de Osma el domingo 10 de marzo.
La fase eliminatoria de la comarca de Pinares se ha celebrado este fin de semana en el Teatro Cervantes, de Navaleno, donde el torrezno presentado por el bar restaurante La Tablada ha sido el seleccionado por el jurado para pasar a la final.
En segunda posición se han clasificado los torreznos preparados por Bar El Hogar.
Representantes del Punto de Nieve de Santa Inés, Hontoria del Pinar, Navaleno y San Leonardo han presentado sus productos en la fase pinariega.
El jurado ha estado integrado por la cocinera Elena Lucas, Estrella Michelín con el restaurante La Lobita de Navaleno; el alcalde navaledense, Paulino Herrero; Pedro Delgado, del Museo La Gamella; Susana Gonzalo, directora del CRA Pinar Grande; y Gustavo GarcÍa, natural de Navaleno y vinculado a los servicios sociales en Zaragoza.
En la ronda que se celebró en la comarca de Almazán, ha sido elegido finalista el torrezno elaborado por restaurante Castilla, de Serón de Nágima.
También ha participado en esta ronda el restaurante Sabores de Almazán.
Los siguientes finalistas saldrán de las rondas clasificatorias que se celebrarán en San Pedro Manrique (23 de febrero), Ágreda (23 de febrero), Zaragoza (24 de febrero) y Madrid (3 de marzo).