Segundo finalista para "El Mejor Torrezno del Mundo"
El Burgo de Osma ha conocido este domingo su finalista para el concurso "El Mejor Torrezno del Mundo".
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A la final en la categoría profesionales ha pasado el Hostal Restaurante La Tablada, de Navaleno.
Además, han participado, La Prensa de Vino y Bar Tolito (Peñalba de San Esteban), Teleclub de Fuentearmegil y Virrey Palafox (El Burgo de Osma).
El Hostal Restaurante La Tablada se suma a los finalistas de Soria, el Bar Restaurante Gaya Nuño y la Mejillonera El Paso.
En la sección de aficionados, la ganadora en Soria ha sido Nora Esteban, que ha pasado a la final acompañada de Arancha Berzosa.
La final se celebrará, tanto en la categoría tradicional como profesional, en los salones del restaurante Virrey Palafox el próximo 20 de marzo.
La tercera ronda será en Almazán el próximo 26 de febrero, a las 12:00 horas, en el Centro Cultural “Tirso de Molina”.
La cuarta ronda clasificatoria será el 26 de febrero, a las 18:00 horas, en el salón municipal de Quintanar de la Sierra (Burgos).
La quinta y la sexta se celebrarán en Yanguas y Ólvega, a las 12:00 y a las 19:00 horas, respectivamente
El Centro Soriano de Zaragoza, en la capital aragonesa, acogerá el 6 de marzo de 2022, a las 12:00 horas, la séptima ronda. La octava será en la Casa de Soria en Madrid el 13 de marzo, a las 12:00 horas.
El Mejor Torrezno del Mundo profesional de 2020 lo cocinó Fernando Arranz, del Bar Restaurante Piscis en la capital de Soria.
Por su parte, en la categoría de Aficionados la ganadora fue Arancha Berzosa.
En total, en la última edición participaron 47 establecimientos y 28 personas aficionadas a la cocina, tanto de Soria y su provincia como de Barcelona, Burgos, Madrid o Zaragoza.