Sábado, 20 Abril 2024
2.8 °C

Fútbol

El San José sigue sin puntuar en su inicio liguero

El CD San José sigue sin puntuar en Tercera División, tras la derrota sufrida ayer en Astorga.

El equipo anfitrión, uno de los más fuertes de la competición, ha ganado con solvencia (4-1) al conjunto colegial.

La efectividad del conjunto leonés ha marcado el partido. Tres goles en el tramo final de la primera parte han decantado la victoria local.

Tras un primer cuarto de hora de dominio alterno, el Atlético Astorga se hizo con el dominio del balón, reflejado en el tramo final de la primera parte, en el marcador, con dos goles de Roberto Puente y Artigas.

Tras la reanudación, con tres goles en contra, el San José ha acortado distancias por mediación de Endika, pero Roberto Puente, de nuevo, para los locales, ha cerrado cualquier atisbo de remontada.