Parcialmente nuboso
2.5 °C

Balonmano

Balonmano Soria gana también en Santoña

Balonmano Soria continúa contando sus partidos por victoria. Esta tarde ha ganado por un tanto (27-28) al Santoña, tercer clasificado de su grupo en Primera División.

El equipo de Jordi Lluelles ha vuelto a imponer su ritmo en el primer tiempo, que lo ha cerrado al descanso con ventaja de cinco en el marcador (16-21).

Pero el equipo cántabro ha reaccionado en la reanudación y se ha puesto por delante (27-26) cuando el cronometro marcada menos de un minuto para el final.

Y ha llegado lo que parecía imposible: dos goles en medio minuto.

Primero Victor Sanz ha empatado y después la defensa amarilla ha cortado el ataque cántabro y ha contragolpeado para que Pablo Rodríguez cerrase la victoria (27-28).

Con este triunfo, el Balonmano Soria acrecienta su ventaja frente al Santoña, uno de sus rivales por los puestos de privilegio.

El equipo soriano encabeza la clasificación con 22 puntos, por 15 del Santoña, empatado con el Autocentro Principado.

El segundo clasificado continúa siendo el Horizonte Atlética, a dos puntos.

Balonmano Soria recibirá en la próxima jornada en el polideportivo de San Andrés al Lafuente Pereda, undécimo en la clasificación.