Jueves, 21 Noviembre 2024
Buscar
Cubierto
8.8 °C
El tiempo HOY

Soria

El torrezno de Soria, mejor producto alimentario de Castilla y León en 2014

La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía reconoce a la marca de garantía

La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía ha distinguido a la marca de garantía Torrezno de Soria con el premio al mejor producto alimentario. El premio se entregará el próximo mes de marzo en Ávila.

alt=

La convocatoria pretende ser un "estímulo y un reconocimiento" a los trabajos "más destacados" de cada año de empresas, cocineros, equipos de restauración, bodegas y el resto de personas que desarrollan su tarea en un sector "clave para el turismo y la economía de la Comunidad".

Además, la citada academia ha galardonado al local El Ermitaño, de Zamora, como el premio al mejor restaurante de Castilla y León 2014; y a Alberto Soto, del Restaurante Cepa 21 de Valladolid, al mejor cocinero.

En la modalidad de mejor bodega de Castilla y León, el reconocimiento ha sido para Mauro, de Valladolid; en mejor industria agroalimentaria, para Cascajares, de Palencia; el mejor jefe de Sala, para Salvador Alcalde, del Restaurante Ojeda de Burgos, y la revelación gastronómica, para el queso de cabra pirámide Hircus de Zamora.

 

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: soria

Subsección: Soria

Id propio: 1353

Id del padre: 9

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia