Avances en el cultivo y valorización de la trufa
El presidente de la Federación Francesa de Truficultores participa en el seminario Micosylva+
El torrezno de Soria, mejor producto alimentario de Castilla y León en 2014
En defensa de las libertades y del derecho a huelga
El presidente de la Federación Francesa de Truficultores (FFT), Michel Tournayre, expondrá el próximo 20 de febrero, en el salón de actos de la delegación territorial de la Junta de Castilla y León en Soria, los avances de la truficultura en Francia. La sesión será moderada por el responsable del Área de Micología de Cesefor, Fernando Martínez Peña.
La intervención, que comenzará a las seis de la tarde, servirá como antesala a la propia feria de la trufa de Abejar, que se celebrará el próximo fin de semana.
En este seminario intervendrá también el investigador del Centro Tecnológico Forestal de Cataluña,Daniel Oliach, quien hablará sobre "l cultivo de trufas, últimos avances y retos".
Tras las intervenciones de ambos expertos se dará paso a un debate abierto entre todos los asistentes.