Cuarenta y cinco delicatessen en la X Semana de la Tapa Micológica
Los hosteleros de Soria vuelven a dar un giro de 180º a sus creaciones gastronómicas en la X Semana de la Tapa Micológica de Soria, que se celebra del 20 al 29 de octubre. Son 45 pequeñas delicatessen que los consumidores podrán disfrutar en sendos establecimientos de Soria y provincia. Sepa dónde puede degustarlos.
Charla del PCPE en el centenario de la Revolución de Octubre
Soria acoge en diciembre el I Concurso Internacional de Cocina con Trufa
Listado de Establecimientos Restauradores y sus Tapas
ALCORES |
Lentejas con boletus y salmón |
HOTEL ALFONSO VIII |
Rollito de ibérico y boletus, concassé de manzana y crujiente de leche frita micológica |
PARADOR DE TURISMO ANTONIO MACHADO |
Snack micológico |
APOLONIA |
Dos cremas: tierra y mar |
CAFÉ BAR AVALON |
Torre de champiñones con gazpacho de melocotón |
HOTEL RESTAURANTE CAMPOS DE CASTILLA |
Bocaditos de Soria |
TABERNA CAPOTE |
Mousse de boletus y relish de tomate |
CASA ARÉVALO |
Muffin micológico |
TABERNA CASCANTE |
Crema de boletus con huevo a baja temperatura |
CAZUELAS, TAPAS Y... OLÉ |
Tosta de queso trufado, confit de pato y perlas de trufa |
ASADOR ECUS |
Pimiento relleno de carne y salsa de boletus |
EL ALTO DE LA DEHESA - CASA MANOLO |
Tartar de carrillera ibérica con boletus en salsa de níscalos |
EL CAFÉ DEL ROSEL |
Alubias blancas con boletus y jamón |
EL CORZO DE HOTEL LEONOR CENTRO |
Quiche Leonor de trompeta de la muerte y parmesano con crujiente de cebolla |
EL FOGÓN DEL SALVADOR |
Vieira con boletus y angula del monte |
EL PORTILLO |
Bosque en tarrito |
EL TEMPLO |
La perla |
EL VENTORRO |
Mini cornete de boletus |
GAROA |
La española |
IRUÑA PLAZA |
Cappuccino de hongos con chantilly de queso y cacao ibérico |
BAR LA CAPITAL |
Micoburguer |
LA CEPA |
Carrillera confitada |
LA CHISTERA |
"Tapa" el humo (boletus y cangrejo) |
LA ISLA |
Lingote de boletus con manitas y mermelada de trompeta de los muertos |
LA MEJILLONERA |
Rodolfo en la Laguna Negra |
LA POSADA |
Espiral de boletus y rabo de toro al vino Ribera |
MÁS QUE 2 |
Pañuelo de salmón, atún y vieira bien enrrollado |
+ QUE PAN |
Pastel de boletus en texturas |
BAR PATATA |
Pimiento relleno de carrillera y boletus |
CAFÉ BAR PLAZA |
Crujiente de boletus con crema de panceta |
CERVECERÍA SAN FRANCISCO |
Canelón frito de boletus |
RESTAURANTE SANTO DOMINGO II |
Falso ravioli de los montes de Soria con aire de pesto y frutos rojos |
TABERNA MERCEDES |
Pizaletus |
TERMANCIA |
Negro y blanco |
THE RED LION OF SORIA |
Buñuelo con hongos de la tierra |
CAFETERÍA TIFFANY´S |
Suave otoño |
TORCUATO |
Panna cotta otoñal |
RESTAURANTE TRASHUMANTE |
Delicia Trashumante |
URBAN ENJOY |
Cappuccino |
HOTEL ANTONIO (Almazán) |
Tosta de boletus con mousseline y crujiente de queso |
HOTEL VILLA DE ALMAZÁN |
Cigala del monte |
VIRREY PALAFOX (Burgo de Osma) |
Pastel de hongos |
HOTEL ENCLAVE (Herreros) |
Enclave de setas y mar |
HOTEL RURAL LOS VILLARES (Los Villares) |
No es lo que parece |
LAS ABADÍAS (San Felices) |
Rollito de setas |