Miércoles, 27 Noviembre 2024
Buscar
Parcialmente nuboso
2.2 °C
El tiempo HOY

Soria

Cuarenta y cinco delicatessen en la X Semana de la Tapa Micológica

Los hosteleros de Soria vuelven a dar un giro de 180º a sus creaciones gastronómicas en la X Semana de la Tapa Micológica de Soria, que se celebra del 20 al 29 de octubre. Son 45 pequeñas delicatessen que los consumidores podrán disfrutar en sendos establecimientos de Soria y provincia. Sepa dónde puede degustarlos.

Listado de Establecimientos Restauradores y sus Tapas

ALCORES

Lentejas con boletus y salmón

HOTEL ALFONSO VIII

Rollito de ibérico y boletus, concassé de manzana y crujiente de leche frita micológica

PARADOR DE TURISMO ANTONIO MACHADO

Snack micológico

APOLONIA

Dos cremas: tierra y mar

CAFÉ BAR AVALON

Torre de champiñones con gazpacho de melocotón

HOTEL RESTAURANTE CAMPOS DE CASTILLA

Bocaditos de Soria

TABERNA CAPOTE

Mousse de boletus y relish de tomate

CASA ARÉVALO

Muffin micológico

TABERNA CASCANTE

Crema de boletus con huevo a baja temperatura

CAZUELAS, TAPAS Y... OLÉ

Tosta de queso trufado, confit de pato y perlas de trufa

ASADOR ECUS

Pimiento relleno de carne y salsa de boletus

EL ALTO DE LA DEHESA - CASA MANOLO

Tartar de carrillera ibérica con boletus en salsa de níscalos

EL CAFÉ DEL ROSEL

Alubias blancas  con boletus y jamón

EL CORZO DE HOTEL LEONOR CENTRO

Quiche Leonor de trompeta de la muerte y parmesano con crujiente de cebolla

EL FOGÓN DEL SALVADOR

Vieira con boletus y angula del monte

EL PORTILLO

Bosque en tarrito

EL TEMPLO

La perla

EL VENTORRO

Mini cornete de boletus

GAROA

La española

IRUÑA PLAZA

Cappuccino de hongos con chantilly de queso y cacao ibérico

BAR LA CAPITAL

Micoburguer

LA CEPA

Carrillera confitada

LA CHISTERA

"Tapa" el humo (boletus y cangrejo)

LA ISLA

Lingote de boletus con manitas y mermelada de trompeta de los muertos

LA MEJILLONERA

Rodolfo en la Laguna Negra

LA POSADA

Espiral de boletus y rabo de toro al vino Ribera

MÁS QUE 2

Pañuelo de salmón, atún y vieira bien enrrollado

 +  QUE PAN

Pastel de boletus en texturas

BAR PATATA

Pimiento relleno de carrillera y boletus

CAFÉ BAR PLAZA

Crujiente de boletus con crema de panceta

CERVECERÍA SAN FRANCISCO

Canelón frito de boletus

RESTAURANTE SANTO DOMINGO II

Falso ravioli de los montes de Soria con aire de pesto y frutos rojos

TABERNA MERCEDES

Pizaletus

TERMANCIA

Negro y blanco

THE RED LION OF SORIA

Buñuelo con hongos de la tierra

CAFETERÍA TIFFANY´S

Suave otoño

TORCUATO

Panna cotta otoñal

RESTAURANTE TRASHUMANTE

Delicia Trashumante

URBAN ENJOY

Cappuccino

HOTEL ANTONIO (Almazán)

Tosta de boletus con mousseline y crujiente de queso

HOTEL VILLA DE ALMAZÁN

Cigala del monte

VIRREY PALAFOX (Burgo de Osma)

Pastel de hongos

HOTEL ENCLAVE (Herreros)

Enclave de setas y mar

HOTEL RURAL LOS VILLARES (Los Villares)

No es lo que parece

LAS ABADÍAS (San Felices)

Rollito de setas

 

 

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: soria

Subsección: Soria

Id propio: 16830

Id del padre: 9

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia