Cuarenta y cinco delicatessen en la X Semana de la Tapa Micológica
Los hosteleros de Soria vuelven a dar un giro de 180º a sus creaciones gastronómicas en la X Semana de la Tapa Micológica de Soria, que se celebra del 20 al 29 de octubre. Son 45 pequeñas delicatessen que los consumidores podrán disfrutar en sendos establecimientos de Soria y provincia. Sepa dónde puede degustarlos.
Charla del PCPE en el centenario de la Revolución de Octubre
Soria acoge en diciembre el I Concurso Internacional de Cocina con Trufa

Listado de Establecimientos Restauradores y sus Tapas
|
ALCORES |
Lentejas con boletus y salmón |
|
HOTEL ALFONSO VIII |
Rollito de ibérico y boletus, concassé de manzana y crujiente de leche frita micológica |
|
PARADOR DE TURISMO ANTONIO MACHADO |
Snack micológico |
|
APOLONIA |
Dos cremas: tierra y mar |
|
CAFÉ BAR AVALON |
Torre de champiñones con gazpacho de melocotón |
|
HOTEL RESTAURANTE CAMPOS DE CASTILLA |
Bocaditos de Soria |
|
TABERNA CAPOTE |
Mousse de boletus y relish de tomate |
|
CASA ARÉVALO |
Muffin micológico |
|
TABERNA CASCANTE |
Crema de boletus con huevo a baja temperatura |
|
CAZUELAS, TAPAS Y... OLÉ |
Tosta de queso trufado, confit de pato y perlas de trufa |
|
ASADOR ECUS |
Pimiento relleno de carne y salsa de boletus |
|
EL ALTO DE LA DEHESA - CASA MANOLO |
Tartar de carrillera ibérica con boletus en salsa de níscalos |
|
EL CAFÉ DEL ROSEL |
Alubias blancas con boletus y jamón |
|
EL CORZO DE HOTEL LEONOR CENTRO |
Quiche Leonor de trompeta de la muerte y parmesano con crujiente de cebolla |
|
EL FOGÓN DEL SALVADOR |
Vieira con boletus y angula del monte |
|
EL PORTILLO |
Bosque en tarrito |
|
EL TEMPLO |
La perla |
|
EL VENTORRO |
Mini cornete de boletus |
|
GAROA |
La española |
|
IRUÑA PLAZA |
Cappuccino de hongos con chantilly de queso y cacao ibérico |
|
BAR LA CAPITAL |
Micoburguer |
|
LA CEPA |
Carrillera confitada |
|
LA CHISTERA |
"Tapa" el humo (boletus y cangrejo) |
|
LA ISLA |
Lingote de boletus con manitas y mermelada de trompeta de los muertos |
|
LA MEJILLONERA |
Rodolfo en la Laguna Negra |
|
LA POSADA |
Espiral de boletus y rabo de toro al vino Ribera |
|
MÁS QUE 2 |
Pañuelo de salmón, atún y vieira bien enrrollado |
|
+ QUE PAN |
Pastel de boletus en texturas |
|
BAR PATATA |
Pimiento relleno de carrillera y boletus |
|
CAFÉ BAR PLAZA |
Crujiente de boletus con crema de panceta |
|
CERVECERÍA SAN FRANCISCO |
Canelón frito de boletus |
|
RESTAURANTE SANTO DOMINGO II |
Falso ravioli de los montes de Soria con aire de pesto y frutos rojos |
|
TABERNA MERCEDES |
Pizaletus |
|
TERMANCIA |
Negro y blanco |
|
THE RED LION OF SORIA |
Buñuelo con hongos de la tierra |
|
CAFETERÍA TIFFANY´S |
Suave otoño |
|
TORCUATO |
Panna cotta otoñal |
|
RESTAURANTE TRASHUMANTE |
Delicia Trashumante |
|
URBAN ENJOY |
Cappuccino |
|
HOTEL ANTONIO (Almazán) |
Tosta de boletus con mousseline y crujiente de queso |
|
HOTEL VILLA DE ALMAZÁN |
Cigala del monte |
|
VIRREY PALAFOX (Burgo de Osma) |
Pastel de hongos |
|
HOTEL ENCLAVE (Herreros) |
Enclave de setas y mar |
|
HOTEL RURAL LOS VILLARES (Los Villares) |
No es lo que parece |
|
LAS ABADÍAS (San Felices) |
Rollito de setas |