Cata de repostería con setas sorianas
Los maestros pasteleros de "Tres chocolates", en el club de Catas del Círculo Amistad Numancia
Cuatro horas para atender las incidencias del fuerte viento en Soria
Miguel Poveda pone voz y emoción a "Sonetos y poemas para la libertad"
El Club de Catas del Círculo Amistad Numancia organizará el lunes 28 de septiembre (20:15 horas), en el salón Gerardo Diego, una cata de repostería, elaborada con setas sorianas, por los maestros pasteleros de "Tres chocolates", de Ágreda, que recientemente ha abierto un punto de venta en Soria-capital.
Juan Carlos Lavilla abrió en el verano de 2005 su pastelería artesana “Tres Chocolates” en Ágreda, siendo proveedor de postres y pastelería de muchos restaurantes de Soria.
Pioneros en la elaboración de dulces y productos con recursos locales, (recordamos las gominolas y el pastel de cardo rojo que triunfaron en Madrid Fusión).
A la cata se ha invitado a Bodegas Ausin, de Gavilanes (Ávila), fundada en 2011.
En la misma se catarán, bajo la coordinación de Cristina Aldavero, cuatro vinos y cuatro pasteles (tres micológicos y repostería de autor) con la presencia de Juan Antonio Ausín y Juan Carlos Lavilla.
Las inscripciones se pueden formalizar en el Casino o en la web (www.cataenelcasino.com). Los socios deben abonar diez euros y los que no lo sean, doce euros.