Viernes, 26 Abril 2024
Buscar
Muy nuboso
2.7 °C
El tiempo HOY

El Moncayo

Charo Val, reconocida en los premios Chef&Sommelier

En el marco del evento "Gastronomía es Femenino" en el Auditorio del Banco Santander de Madrid, la agredeña Charo Val, chef de "La Alacena del Gourmet", servicios gastronómicos en Ibiza, ha sido premiada en la categoría de Chef 2019.

Fotos: Marta Gutiérrez

Además,  Lorena Ríos, del restaurante Beat (Alicante), ha sido reconocida en la categoría de sumiller. 

Estos premios reconocen la valía y la trayectoria profesional de estas dos mujeres premiando su adaptación a los cambios, los retos y los logros conseguidos en su profesión. ¡Enhorabuena!

El premio ha tenido lugar en el encuentro anual de “Gastronomía es Femenino” en el Auditorio del Banco de Santander, en Madrid.

Una serie de ponencias sobre el papel de la mujer en la gastronomía.

alt=

Sus promotores han sido FACYRE, Banco Santander España, Mujeres en Igualdad y Aplus Gastromarketing. Un acto muy reivindicativo del papel de la mujer en la gastronomía.

La apertura ha corrido a cargo de María Ruiz Andújar, directora de desarrollo de negocio del Banco Santander España; la bienvenida la dió Carmen Fúnez, presidenta de Mujeres en Igualdad, y Pepa Muños, presidenta de Facyre.

alt=

Cerró el encuentro la Infanta, Elena de Borbón, y el CEO del Banco del Santander, Rami Aboukhair.

Terminado el acto se ofreció un vino español con productos de las distintas empresas invitadas.

La chef agredeña, Charo Val, ha estado acompañada por su familia que ha viajado desde Ágreda hasta Madrid para acompañarla en un día tan importante. 
El premio está dotado de 3.000 euros.

 

alt=
Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: provincia

Subsección: El Moncayo

Id propio: 30575

Id del padre: 93

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia