Jueves, 21 Noviembre 2024
Buscar
Cubierto
10.1 °C
El tiempo HOY

Pinares

Elena Lucas homenajea en Madrid Fusión a la barra del bar de La Lobita

La cocinera Elena Lucas ha ofrecido esta tarde una ponencia en Madrid Fusión en el que ha rendido homenaje a la barra del bar de La Lobita, en Navaleno.

alt=

Lucas, que ha estado acompañada por el cocinero Juan Carlos Benito, de Grumer Catering, ha titulado su ponencia "El bar de mis padres" y en la misma ha presentado siete platos del menú que ha elaborado para rendir homenaje a la barra del bar de La Lobita, que ha sido eliminada en la reforma que están llevando a cabo en el restaurante para ampliar el espacio para los comensales.

alt=

Lucas ha explicado que con este menú se han querido mostrar "las tapas tradicionales que se han servido en La Lobita a lo largo de los años, pero adaptadas a la cocina actual en la que la micología juega un papel destacado".
Torrezno de Soria, tortilla de boletus, ‘Desayuno de bar’, caldo, ensaladilla rusa, callos con boletus y ‘La Serrería’ han sido los platos elaborados por Lucas, en los que ha tratado de mostrar la evolución, con una cocina elaborada y cuidada pero que mantiene el sabor de la receta tradicional. 

 

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: provincia

Subsección: Pinares

Id propio: 18891

Id del padre: 85

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia