El Beato lanzará el chorizo de gamusinos
Tras el chocorrezno, llega esta primavera chorizo de gamusinos. Carlos París, gerente "El Beato", ya ultima su próxima promoción, que promete no pasar indiferente.
Avanza a buen ritmo la reforma del polideportivo
Arsuaga pregona las Matanzas del Virrey
"La fórmula ya la tenemos depurada", ha confirmado París a este medio, apuntando que para esta primavera quieren lanzar este nuevo producto al mercado.
"Va a ser algo dulce y muy adictivo. Y va a llamar mucho la atención y para bien", ha avanzado.
París ha realizado en su obrador muchas pruebas, tras varios años con la idea en mente. "Es el momento: antes de Semana Santa la vamos a liar de nuevo", ha asegurado.
La promoción se iniciará en El Burgo de Osma, la cuna de "El Beato", y se extenderá luego a la provincia y a toda España.
Los gamusinos, para el que no lo sepa, son unas galletas de mantequilla de Soria, con dos sabores (dulces de leche y chocolate), huevos, harina y azúcar.
La penetración en el mercado del "chocorrezno" sigue avanzando y se ha visto refrendado con su difusión a través de comentarios en las redes sociales como la del periodista de la Sexa, Iñaki López.
López se detuvo en Alcolea del Pinar donde descubrió el chocorrezno y se admiró de su sabor.
"Le encantó. Tuve contacto con él. Gracias a él, me entrevistaron en Radio Euskadi. El chocorrezno ha venido para quedarse y todavía no sabemos hasta dónde llegará. Pero todo el mundo que habla de él es para bien", ha señalado.
París ha asegurado que el equipo de "El Beato", que cumple la tercera generación, lleva en la sangre el buscar innovación en la repostería y ha asegurado que pueden presumir de estar en sintonía por buscar nuevos sabores.