Muy nuboso
22.5 °C

Tropiezo del San José femenino frente al Burgos B

El San José femenino tendrá que esperar para cuadrar sus cuentas para el ascenso, tras perder esta tarde en el viejo estadio de Los Pajaritos frente al Burgos B.

Las burgalesas se han convertido esta temporada en el verdugo de las sorianas. Ganaro en el partido de ida y lo han vuelto a hacer en Soria (2-3).

El San José femenino ha encajado su primera derrota en casa.

El equipo soriano ha sido el primero en cobrar ventaja, pero ha sido respondido con rapidez por su rival, en sendos goles donde las guardametas han errado.

Ha sido luego el conjunto visitante el que se ha puesto en ventaja con un disparo desde la frontal que se ha colado por una escuadra. Y las sorianas han sabido empatar, antes del descanso.

En la segunda parte, el Burgos ha vuelto a cobrar ventaja en el minuto 60, resultado que ya no se ha movido del marcador.

Las verdes, a pesar de la derrota, continúan primeras en la clasificación de la Liga Gonalpi, con 48 puntos, en 18 jornadas.