Sábado, 20 Abril 2024
8.3 °C

Fútbol

El San José toma aire con su nueva victoria

El C.D. San José remonta en la clasificación, tras la victoria conseguida frente al Becerril.

El equipo colegial ha conseguido ganar tres de los últimos cinco partidos y, con ello, tiene más cerca la zona templada de la clasificación del grupo VIII de Tercera División.

El único gol del partido lo materializó Chuspi, con un lanzamiento en parábola, dentro del área, que se coló pegado a la escuadra, cuando el partido apenas había consumido tres minutos.

Con esta victoria, el San José sigue en zona de descenso, en el puesto décimo octavo en la clasificación, con 10 puntos, pero tiene ya a un partido salir de esta zona de peligro. El décimo cuarto en la clasificación, el Bembibre, tiene 15 puntos. El Almazán, que es décimo quinto, suma 13 puntos; el Burgos 2000, 12 puntos, y el Becerril, 11 puntos.

El Uxama, colista de la categoría con siete, puntos, perdió por dos goles a uno en su visita al campo del Unionistas Salamanca. Los burgenses cuajaron un buen partido, pero han visto una jornada más como se les niega la primera victoria de la temporada.

El Almazán no pudo pasar del empate, en La Arboleda, frente al Bembibre (1-1). Pasqu, de penalti, en la primera mitad, adelantó a los adnamantinos, pero en la reanudación, el conjunto leonés empató en los primeros minutos, a la salida de un saque de esquina.

Por su parte, el Numancia B cosechó una derrota por la mínima en su desplazamiento a Tordesillas (1-0).