Cubierto
12.7 °C

Diez nuevos equipos para Primera RFEF

El Zamora será equipo de Primera RFEF la próxima temporada tras ganar al Sanse madrileño a domicilio.

Los zamoranos han desnivelado el marcador en la segunda parte, por mediación de Luis Rivas, aunque el equipo madrileño ha tenido ocasión de empatar en los últimos minutos, pero no ha tenido fortuna.

El Marbella también ha conseguido el ascenso a domicilio en el feudo del Logroñés entrenado por el exrojillo Diego Martínez.

El equipo andaluz ha ganado por 0-1 ante un rival que apenas ha generado jugadas de peligro.

El Marbella consigue su segundo ascenso consecutivo.

El Betis Deportivo ha logrado este domingo el ascenso a Primera RFEF con toda brillantez, al empatar 1-1 en Pasarón ante el Pontevedra con otro gol del jugador juvenil Jesús Rodríguez (min. 74).

Rufo empató para los locales en el 87', pero los gallegos no fueron capaces de forzar la prórroga en el largo descuento.

El Yeclano y el Barakaldo completan el cupo de los cinco ascensos a Primera RFEF en los play off de ascenso.

A ellos hay que sumar los cinco ascensos directos: El Bilbao Athletic, Sevilla Atlético, Ourense. Hércules y la Gimnástica Segoviana