Parcialmente nuboso
7.4 °C

Balonmano

Balonmano Soria suma su 19 victoria consecutiva

Balonmano Soria sigue invicto. Diecinueve victoria de sendos partidos. El último rival, Ezequiel Cuatro Valle la Robla, ha estado lejos de inquietar (43-10).

Balonmano Soria no sabía como se presentaría este partido ante un Ezquiel Cuatro Valles la Robla que venía en una buena dinámica.

Tras unos primeros minutos, pocos, un tanto fallado es en el lanzamiento por parte de Soria pero una buena defensa, han puesto una ventaja de 3-1 que hacia presagiar un partido con algo de historia, pero la máquina amarilla, que en defensa ya funcionaba, empezó a carburar a pleno rendimiento y ya esos lanzamientos fáciles empezaban a encontrar portería, mientras que los de la Robla no encontraban forma ni de penetrarte la defensa ni mucho menos superar a Ibu.

Al final de la primera parte el partido estaba cerrado, 23-3.

Tan solo tres goles habían concedido los de Lluelles, intensos y concentrados durante toda la primera parte.

En la segunda no se esperaba mucho que contar y efectivamente así fue, poco más de intensidad defensiva, pero sin regalar nada y ataque fácil y fluido, con todo se llegaba a un marcador final de 43-10.

Hacer mención especial , ante una situación difícil para los leoneses, de la gran deportividad mostrada.