Parcialmente nuboso
10.5 °C

Balonmano

Balonmano Soria golea al filial de Ademar

Balonmano Soria continúa su marcha triunfal en la Primera Nacional, con una nueva victoria, la décimo cuarta consecutiva, frente al Universidad de León Ademar.

El equipo leonés llegada a Soria para demostrar la gran calidad y clase que tiene en sus filas, lo que añadido a sus ganas y juventud le hace un rival verdaderamente temible.

Los primeros compases del partido han sido muy igualados, con ventajas mínimas de los leoneses hasta el 4-4.

A partir de ahí los sorianos han ajustado tanto defensa como ataque y con un Paco Revuelta parando de todos los colores se conseguía jugando muy serios en ataque ir incrementando las diferencias hasta alcanzar una máxima de ocho tantos a favor de los de casa.

Al descanso se ha llegado con un formidable 20-12.

Durante esta primera parte, ha destacado la labor sería y muy bien técnica realizada por las colegiada del encuentro.

Para Balonmano Soria, quizá hayan servido las quejas de Lluelles en relación al partido del miércoles pasado y la diferencia de criterios.

La segunda parte ha seguido exactamente igual que acababa la primera, defensa sería y orden en ataque, se llegaba a los 10 goles de diferencia y ahí un último empujón de ULE le ponía a 6, pero no era la realidad y a partir de ahí monólogo soriano, seguían las paradas de Paco Revuelta y el ataque soriano era un martillo pilón, ampliando ventajas a una velocidad de ordago.

Al final un apabullante 40-23.

Y catorce victorias de catorce a la espera del choque de la temporada el próximo sábado contra Avilés.