20.2 °C

Balonmano

Balonmano Soria gana en su visita a Astander Astillero (24-36)

Balonmano Soria ha ganado en su primer partido a domicilio de la temporada, en la cancha del SDR Astander Astillero por un calro 24-.36.

El Inicio del partido ha sido igualado hasta el minuto 12 en el que se han sucedido empates y diferencias de un gol a favor de Soria.

A partir de ahí un primer arreón de los amarillos les ha llevado a alcanzar una diferencia de seis tantos a favor, 10-16 al descanso.

La segunda parte ha empezado con la misma dinámica que la primera, intercambio de goles y poco rigor defensivo, lo que ha hecho que se anotaran muchos goles.

Asi Astillero en 15 minutos había anotado tantoS como en toda la primera parte y se mantenían esas diferencias entre 6 y 8 goles.

A partir de ahí la portería soriana ha vuelto a funcionar y al final un claro 24-36 y dos puntos para Soria.