Parcialmente nuboso con lluvias
15.4 °C

Balonmano

Balonmano Soria inicia temporada en Primera Nacional con contundente goleada

El Balonmano Soria ha estrenado nueva temporada en Primera Nacional y lo ha hecho con una contundente victoria frente a los leoneses de 4 Valles La Robla (52-19).

La afición que se ha dado cita en la tarde del sábado en el polideportivo de San Andrés no se ha cansado de ver goles, en el estreno liguero.

Al Balonmano Soria le ha durado su rival los siete primeros minutos, que han estado igualados, pero a partir de ahí todo la superioridad ha ido aumentado.

Al descanso se ha llegado con un claro 21-10

Y en la segunda parte, el equipo soriano ha acrecentado todavía más las diferencias, hasta el definitivo 52-19.

El BM Soria 2024-2025, con Oriol Castellarnau en la dirección técnica, vuelve a tener como objetivo conseguir una de las dos plazas que dan derecho a jugar el play off de ascenso a División de Honor Plata al final de temporada.

El próximo compromiso liguero llevará al equipo soriano hasta tierras cántabras donde se medirá el próximo domingo al Astander Artillero.