Parcialmente nuboso
4.8 °C

Balonmano

El Balonmano Soria consigue punto, que sabe a poco, en Oviedo

El Balonmano Soria ha sumado un valioso empate en su visita a Oviedo frente al Autocenter Vetusta en un encuentro que ha dejado dos caras muy distintas y en el que el equipo soriano tuvo a su alcance la victoria.

Tras un primer tiempo brillante, en el que los sorianos se marcharon al descanso con un claro 10-18 a favor, la segunda mitad se complicó más de lo previsto.

En la reanudación, el equipo soriano perdió algo de frescura en ataque y solidez en defensa, lo que permitió al conjunto local ir recortando la diferencia poco a poco. A pesar de la insistencia desde el banquillo, el equipo no lograba recuperar el control del juego, lo que llevó a un desenlace de máxima tensión.

Con un empate en el marcador a falta de pocos segundos, Autocenter Vetusta se lanzó al contraataque tras una pérdida de balón de Soria, pero un tiempo muerto solicitado por el equipo visitante frenó el intento de remontada asturiana, asegurando el reparto de puntos.

El marcador final reflejaba un empate tras un segundo tiempo en el que los sorianos anotaron solo 8 goles.

Aunque el empate deja un sabor agridulce tras el dominio de la primera mitad, el Balonmano Soria suma un punto que puede ser importante a largo plazo en la competición.

El equipo seguirá trabajando en corregir los errores y recuperar la solidez que mostró en los primeros 30 minutos de cara a los próximos compromisos.