Nubes dispersas
3.8 °C

Atletismo

Oros para el atletismo femenino sub-18 en Valladolid

El atletismo soriano femenino ha brillado en el Campeonato Autonómico sub-18 en Valladolid. Varias medallas de oro.

HORARIO REVISADO
LISTAS DE SALIDA Y RESULTADOS EN DIRECTO

alt=

Silvia Ondiviela, del club atletismo Politécnico-Caja Rural, ha ganado la prueba de los 1.500 metros y se ha colgado el oro, en una carrera lenta y táctica, que se decidió en el último giro.

Ondiviela hizo un tiempo de 4 minutos y 50 segundos.

Marina Clavijo, del mismo club, ha sido también oro en lanzamiento de disco, con 36,58 metros. Además fue cuarta en lanzamiento de peso, con 9,56 metros.

alt=

Ashley Abaga ha sido primera, y por tanto se ha colgado la medalla de oro, en los 100 metros lisos, con un tiempo de 12:30 segundos, y también ha sido primera en 200 metros lisos, donde ha parado el cronometro en 24:91 segundos.

En hombres, Álvaro Tello fue noveno en 100 metros lisos y octavo en 200 metros lisos y Carlos Oliva fue noveno en 400 metros lisos.