AJE Soria celebra un Show Cooking con degustación de productos sorianos
De la mano del cocinero Juan Carlos Benito
La Fundación Pedro Navalpotro sigue apoyando los programas de UNICEF
Soria se conciencia contra la violencia machista con "Zapatos rojos"
La Asociación de Jóvenes Empresarios de Soria (AJE Soria) ha celebrado anoche en las instalaciones de Grumer una original cena de Navidad con un Show Cooking de productos sorianos.
Gracias a la colaboración de Cañada Real, Cárnicas Giaquinta, Embutidos La Hoguera, Embutidos Moreno Sáez, Huevos La Cañada Soriana y Tohersa, los miembros de la citada asociación asistentes al evento han podido cocinar y degustar los alimentos de la tierra cedidos por las citadas empresas.
De la mano del cocinero Juan Carlos Benito, de Grumer, la veintena de jóvenes empresarios participantes han podido conocer la versatilidad de los diversos ingredientes sorianos protagonistas de la velada.
Durante la preparación de los aperitivos y tapas elegidos para esta ocasión, Benito ha explicado el correcto uso de cada uno de los alimentos usados en las diferentes creaciones culinarias y las variadas posibilidades que ofrecen en la elaboración de recetas teniendo siempre como base las joyas gastronómicas de la provincia.
Esta actividad desarrollada ayer por AJE Soria forma parte del amplio programa de iniciativas y acciones que desarrolla periódicamente la Asociación de Jóvenes de Empresarios de Soria desde su nacimiento hace casi ya tres años.
Pueden formar parte de AJE Soria, jóvenes menores de 41 años que sean empresarios o estén integrados en una empresa familiar y también a través de la figura del asociado junior, emprendedores y potenciales empresarios con un proyecto de empresa.