Segundo finalista profesional para Mejor Torrezno de Soria
El Restaurante Antonio, de San Esteban de Gormaz, estará el próximo 12 de enero en la final del concurso “El Mejor Torrezno del Mundo”.
TRIBUNA / Venatio Cane
Nivel amarillo por frío en la provincia
https://torreznodesoria.com/noticias/ver/207/concurso-el-mejor-torrezno-del-mundo-edicion-2023
El Restaurante Antonio ha conseguido el pase a la final en la ronda clasificatoria celebrada este domingo en San Esteban de Gormaz, en el que también se han dado cita, en la categoría Profesionales, La Tablada, de Navaleno, Bar El Lobo, de El Burgo de Osma y Restaurante FUM, de Castellón.
La décima edición del concurso para conocer El Mejor Torrezno del Mundo, organizado por la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y el Restaurante Virrey Palafox, ha comenzado este fin de semana, con novedades, y ocho rondas clasificatorias.
En Soria capital, el Casino Amistad Numancia ha acogido la primera ronda de este concurso gastronómico, en el que, en la categoría profesionales, ha pasado a la final La Chistera, y en aficionados, Andrea de Miguel.
Como principales novedades de esta edición, el concurso llega por primera vez a Duruelo de la Sierra en la zona de Pinares y a Santa María de Huerta, en el sur de la provincia y ha regresado a San Esteban de Gormaz, en La Ribera.
Además, entre todos los participantes de la sección “Profesionales” que no hayan tenido acceso a la final, por votación popular, de forma telemática a través de un enlace ubicado en la web www.elmejortorreznodelmundo.com, se elegirá un finalista más, denominado “Finalista del jurado popular”.
Las votaciones se podrán realizar entre el 28 de febrero y el 6 de marzo y se sortearán varios regalos entre todas las personas que elijan a su finalista favorito.
La tercera, cuarta y quinta ronda clasificatoria se realizarán el próximo fin de semana en Yanguas y Ólvega (11 de febrero) y en Zaragoza (12 de febrero).
El concurso está organizado por la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y el Restaurante Virrey Palafox, con la colaboración de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Soria y la Asociación Cultural Gastronómica Soriana y con el patrocinio de El Águila.