El bar Los Arcos elabora la mejor tapa de cardo rojo de Ágreda
En la tercera edición del concurso organizado en las VIII Jornadas del Cardo Rojo
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Los votantes en el tercer Concurso de Tapas con Cardo Rojo de Ágreda han decidido que la Mejor Tapa es la elaborada por el Bar Los Arcos.
La tapa consistía en una combinación entre la frescura y el crujiente del cardo en ensalada con el sabor y la textura suave y agradable del bacalao marinado.
Diez han sido los bares participantes en el Concurso de Tapas con Cardo Rojo que estaba enmarcado dentro de las VIII Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda que celebradas a lo largo del puente de la Constitución trataban de exaltar y poner en valor esta afamada hortaliza de la Villa de Ágreda.
Para que la papeleta de voto fuera valida, los comensales debían pasar, durante los diez en los que estuvo en marcha el concurso, por cada uno de los bares para tomar cada una de las tapas participantes y de esta forma poder elegir cuál era la mejor.
A los votantes que pasaban por cada uno de los bares participantes y tomaban tapa, se les sellaba en la casilla correspondiente a cada establecimiento, y una vez todas las casillas completadas podían votar a la Mejor Tapa y entrar en el sorteo de un fin de semana para dos personas, a media pensión, en el Balneario de Fitero.
En esta edición, los votantes agraciados con el premio de los dos fines de semana en dicho balneario, han sido Sara Jimeno, de Ágreda, y Carlos Hernando, de Hernani (Guipúzcoa).