Taller de escabechados con el cocinero Alfonso Peral
El cocinero Alfonso Peral ofrece el domingo en San Pedro Manrique un taller para preparar escabechados.
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El fin de semana trae más actividades al otoño en Tierras Altas planificado por la Mancomunidad de esta zona de la provincia.
En Cerbón, el sábado, a las once de la mañana, se elaborarán dulces en el horno comunal, amenizado por el Grupo de Dulzaineros de la Escuela San José.
San Pedro Manrique acogerá el domingo, a las doce horas, un taller de escabechados a cargo del cocinero Alfonso Peral, responsable de los fogones en el restaurante El Paso del Fuego.
El chef Alfonso Peral (1991) tiene ya a sus espaldas una notable experiencia. Ha sido jefe de cocina en el Gastro-Restaurante Autor en Madrid capital durante un año y ha trabajado también en Alcalá de Henares, en Ávila y en tres restaurante sorianos.
Como nota reseñable en su carrera, destaca su estancia en el restaurante El Cenador de Amós, un dos Estrellas Michelin en la localidad cántabra de Villaverde de Pontones, con más de 25 años de trayectoria en el sector.