Sábado, 11 de Julio de 2020
Buscar
Despejado
20 °C
El tiempo HOY

Tierras Altas

Arsacio, protagonista en el nuevo capítulo de "El Pueblo"

Un nuevo capítulo de la serie televisiva "El Pueblo" llega esta noche a la pantalla, con Arsacio como protagonista.

https://www.telecinco.es/elpueblo/promos/nuevo-capitulo-avance_18_2897745069.html

Arsacio, protagonista en el nuevo capítulo de "El Pueblo"

El extraordinario sentido del olfato y adiestramiento del cerdo trufero de Arsacio lo han convertido en la ‘joya de la corona’ de Peñafría.

Con su hocico pegado al suelo, el cochino es capaz de localizar bajo tierra la preciada trufa negra soriana, un hongo que reporta al lugareño importantes ganancias

Cuando Arsacio descubra que el animal no se encuentra en su lugar habitual entrará en pánico, en el capítulo de ‘El Pueblo’ que Telecinco emitirá este miércoles 12 de febrero a las 22:40 horas.

Cultivar verduras y hortalizas en su huerto no ha sido tan rentable como esperaba, por lo que Laura, dispuesta a conseguir dinero como sea, decide ‘tomar prestado’ el cerdo trufero de Arsacio.

 Al peñafriense se le multiplican los frentes cuando Maca, la hija adolescente de Laura, le reta a una partida de mus en la que se jugarán algo muy importante para él.

Entretanto, Amaya se ilusiona con la oportunidad de participar en un casting que podría sacarla de la agonía rural en la que se encuentra. 

Chicho, por su parte, trata de convencer a Echegui para que componga y salvar así su contrato con la discográfica. 

Sin embargo, los esfuerzos del joven representante por hacerle entrar en razón chocan con la nueva vocación del artista. Además, Elisa invita a Moncho y Ruth a comer un arroz con caracoles, una aberración para los hippies, que son veganos.

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: provincia

Subsección: tierras-altas

Id propio: 36141

Id del padre: 10

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Ver política