Covaleda celebra la IV edición de su Feria del Chorizo artesanal
Cerrado el programa de una feria que se celebrará el 18 y 19 de marzo
Navaleno amplía su polígono industrial para una empresa de producción de biomasa
La Junta abre la pista forestal de La Laguna Negra
Otro año más, y con este ya son cuatro, vuelve la Feria del Chorizo artesanal de Covaleda. La feria, organizada por el Ayuntamiento covaledense y el CIT Turismourbión, se celebrará el 18 y 19 de marzo con un programa repleto de actividades. Se lo enseñamos.
PROGRAMA
Sábado 18
12,00 horas. Homenaje al Gorrino en la plaza de Covaleda.
12,30 horas. Exhibición de La Banda de Música de Covaleda. Bailes por parte del Grupo de Mujeres de Covaleda que bailan la jota.
13,30 horas. Pregón matancero. Apertura oficial de la IV Feria del Chorizo de Covaleda.
19,30 horas. Exhibición en la elaboración de chorizos por parte de la Asociación de Amas de Casa Santa Julita. Demostraciones culinarias de ricos platos en nuestra gastronomía.
Domingo 19
12,00 horas. Inicio del Concurso del III Mejor Chorizo del Mundo. Cata por parte del jurado especializado en el Salón Municipal. LOS interesados podrán presentar sus piezas de 11 A 12 en la Oficina de Turismo de Covaleda.
14,00 horas. Anuncio el veredicto del jurado sobre el Mejor Chorizo del Mundo en las categorías Cular, Delgado y Casero. Degustación popular del chorizo.
14,30 horas. Clausura de la Exposición y programa de la III Feria del Chorizo de Covaleda.
La Exposición y Feria permanecerá abierta el sábado 18, en horario de 11,00 a 14,30 y de 17,30 a 20,30 horas. El domingo 19, en horario de 11,00 a 14,30 horas.