Martes, 14 de Agosto de 2018
Buscar
Despejado
15 °C
El tiempo en Soria

Pinares

Abejar acoge el III encuentro de cocineros en torno a la trufa negra

La Jornada Técnica para Profesionales de la Hostelería que organiza el Ayuntamiento de Abejar junto con Diputación provincial de Soria y ASOHTUR en colaboración con el chef Oscar García, de Restaurante Baluarte, tendrá lugar el próximo lunes 12 de febrero.

Abejar acoge el III encuentro de cocineros en torno a la trufa negra

Las actividades comenzarán con la recepción de los visitantes a las 11.00 de la mañana en las instalaciones de la empresa Malvasía en Abejar, marca reconocida a nivel nacional e internacional por sus excelentes productos de pato.

La jornada Incluirá dos ponencias a cargo de los cocineros David García, chef vasco discípulo de Martín Berasategui que desde hace unos meses se hace cargo de la apuesta gastronómica de alta cocina del mítico establecimiento flamenco El Corral de la Morería en Madrid; y Álvaro Garrido, responsable del restaurante bilbaíno Mina, galardonado con una estrella Michelin y embajador de la trufa negra de Soria en la edición del 2016.

Se completará la jornada con una degustación de productos Malvasía regados con Dominio de Atauta, vino oficial de las jornadas gastronómicas Soria&Trufa,  además de una demostración de caza de trufa con perro y una comida en el Albergue de Abejar a cargo de Óscar García, chef de Baluarte, también galardonado con una estrella Michelín, quien estará acompañado por David García y Álvaro Garrido.

(http://www.feriatrufasoria.es/contenido/actividades)

 

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: provincia

Id propio: 19303

Id del padre: 10

View: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Ver política