Viernes, 19 Abril 2024
0.1 °C

El San José femenino comienza con goleada

El C.D. San José femenino ha iniciado la competición con goleada en la primera regional ante la Ponferradina.

El partido ha sido cómodo para las chicas del San José, que desde el primer minuto han demostrado su superioridad.

En apenas dos minutos han marcado los dos primeros goles, por mediación de Paula Marco y Gadea, y han encarrilado el partido.

Al descanso, Arancha e Irene han dilatado las diferencias ante un rival que ha tenido un par de ocasiones para estrenar su casillero.

Tras el descanso, el C.D. San José femenino ha redondeado la goleada, con tantos de Jero, Alba Ferré, Miriam, Sandra (2) y Jessi, frente a un rival que ha marcado el gol del honor (9-1)

El partido significa el estreno del fútbol femenino en Los Pajaritos y tenía además un enfoque solidario para donar la recaudación a los damnificación por el volcán en La Palma.

El entrenador palmero del equipo colegial, Sergio Javier Paz, ha efectuado el saque de honor, en presencia del presidente del club, Tito Hernansanz, y el concejal de Juventud, Eder García.