Sábado, 27 Abril 2024
Muy nuboso
6.3 °C

Sesenta participantes en Torneo de Golf de Otoño

El Torneo de Golf de Otoño ha brillado en el campo de golf de Pedrajas con sesenta participantes.

Sesenta participantes afrontaron los 18 hoyos con salida al tiro a las 10,00h, bajo la modalidad, Individual Stableford.

El Ayuntamiento de Soria, en colaboración con el club de Golf Soria, ha patrocinado este evento deportivo, donde los trofeos que se han entregado a los ganadores de la prueba eran un representativo caballito de Soria, en homenaje a la ciudad.

Resultaron ganadores absolutos, Scratch, Alicia Lecanda y Pablo Palacios.

Los ganadores Handicap fueron: en Primera Categoría, con 40 puntos, Mario Rodríguez y en segunda posición, Carlos Jiménez Mancha.

En Segunda Categoria, con 43 espectaculares puntos, ganó Lorenzo Sevillano y en segunda posición, Jaime Casanueva.

Entre las féminas, la ganadora fue Gloria Martínez Rubio y en segunda posición, Fuencisla Ramos.

La entrega de trofeos se ha llevado a cabo en los jardines de la casa Club y tras ella se ha realizado el sorteo de regalos de productos típicos de la zona.

El regalo más deseado  el jamón Navidul de 8 kilos, ha sido para Jesús Palacios que ha celebrado con todos los presentes su buena suerte.

El próximo torneo se celebrará el domingo 17 de octubre y será a favor de la Asociación Española Contra el Cancer.