Viernes, 17 Mayo 2024
Parcialmente nuboso con probabilidad de lluvias
13.2 °C

Cuatro golfistas sorianos, en final del XXX Gran Premio Junta Castilla y León

Miguel López, José Javier Sainz y Enzo Jiménez, en la categoría masculina, y Gloria Martínez, en la femenina, han conseguido plaza para la final del XXX Gran Premio Junta Castilla y León gracias a su actuación en el torneo clasificatorio local, disputado este domingo en el Club de Golf Soria.

Esta fase local otorgaba plaza para la final a tres jugadores del club anfitrión en el capítulo masculino y a una jugadora en el femenino.

En hombres, los tres mejores fueron Miguel López, ganador con 38 puntos, y José Javier Sainz y Enzo Jiménez, igualados con 36 en la tercera plaza, ya que la segunda posición fue para Juan Carlos Ramos, del Dehesa de Morón, con 37.

En damas, la vencedora, y por tanto clasificada, fue Gloria Martínez, con 35 puntos, que precedió en la clasificación a María Cristina Oteo (Navagrulla), segunda con 28 puntos, y a otras dos jugadoras del Club de Golf Soria, Carmen Ayllón (28) y Piedad González (27).

La modalidad de juego fue individual Stableford Hándicap (vuelta de 18 hoyos) y en total participaron 26 golfistas (22 en el apartado masculino y 4 en el femenino).

El XXX Gran Premio Junta de Castilla y León consta, en la presente edición de 2024, de 39 torneos locales ­–cuatro de ellos en la demarcación soriana– antes de la celebración de una última prueba clasificatoria y de una gran final, que tendrá lugar el 1 de junio en Sotoverde (Valladolid) y para la que ya han conseguido su clasificación los cuatro representantes del Club de Golf Soria citados.

Pueden consultar los resultados del torneo clasificatorio para el XXX Gran Premio Junta de Castilla y León en: https://www.golfsoria.com/clasificatorio-gran-premio-junta-de-cyl-2024/