Sábado, 27 Abril 2024
Cubierto con probabilidad de lluvia
6.4 °C

CSB Soria gana con remontada y prórroga

El CSB Soria Ciudad del Deporte ha vencido en la prórroga en casa, ante el mismo rival, YoAuto Aldeamayor, que la semana pasada.

Esta vez la victoria se ha quedado en casa, en un partido muy emocionante en el que el Soria Ciudad del Deporte ha ido de menos a más para conseguir su primer triunfo de la temporada en la segunda jornada, la primera en San Andrés.
El equipo soriano ha comenzado errático en el primer cuarto, con muchos fallos en ataque y con una defensa dubitativa, llegando al minuto diez con un preocupante 8-23 en el marcador.

El segundo cuarto ha sido el inicio de la remontada local, apretando en defensa y con muy buen juego de los exteriores.

Al descanso los sorianos seguían perdiendo aún así por 33-41.
En la segunda parte el equipo ha creído en sí mismo y a partir de una fuerte defensa, más acierto en el tiro exterior y contraataques, se ha culminado una remontada que ha terminado con 79-79 al final del partido.

En la prórroga, los sorianos no han querido repetir la situación de la semana pasada en Valladolid y se han impuesto finalmente por 87-84, lo que supone una inyección de moral para las próximas jornadas
Cientos de socios y aficionados han seguido en directo el partido gracias al esfuerzo del club retransmitiendo, con narración, comentarios, y entrevistas, el choque por YouTube y su página web. El partido está disponible para poder ser visto en cualquier momento:

El equipo ha apoyado al inicio del partido la campaña #Yodigocero contra la violencia de género, promovida por la Federación de baloncesto de Castilla y León.