Sábado, 27 Abril 2024
Parcialmente nuboso
6.1 °C

Buenas sensaciones en regreso de Berná al Alps Tour

Daniel Berná, jugador del Club de Golf Soria, ha regresado al circuito Alps Tour con un decimo séptimo puesto en el Memorial Giorgio Bordoni by AON 2023, que ha concluido este fin de semana en el Golf Club La Pinetina de Como (Italia).

Berná se ha mostrado muy regular a lo largo de todo el torneo, aunque le ha faltado un plus para acabar de meterse en la lucha por el título, que al final fue para el holandés Kiet Van der Weele.

Así, el jugador soriano ha firmado un -2 tanto en la primera como en la segunda vuelta, con lo que ha pasado el corte con holgura, pero no ha podido mejorar sus prestaciones en el tercer y definitivo recorrido, en el que ha acabado con el par tras cometer un bogey en el último hoyo.

En cualquier caso, buenas sensaciones una vez más para Daniel Berná, que tras el torneo italiano se mantiene en el puesto 17 de la orden del mérito del Alps Tour 2023.

Berná afrontaba esta cita del Alps Tour después de que conquistara su tercer título del año al imponerse en el Campeonato de Madrid de Profesionales PGAe.

Con anterioridad, el jugador del Club de Golf Soria ya había ganado el Campeonato Match Play de Madrid de Profesionales y el Campeonato de España PGA de dobles.