El Numancia recurre la segunda amarilla de Regalón
Por no estar de acuerdo con lo reflejado en el acta arbitral
Te invitamos al Numancia - Nástic
El Huesca, exento de nuevo de una ronda de la Copa de S.M. El Rey
El Numancia ha decidido hoy recurrir la segunda tarjeta amarilla que vió el central Regalón en Reus y que, de confirmarse, le supondría perderse el próximo partido frente al Nástic.
El club soriano ha decidido recurrir tras visionar las imágenes de la jugada.
El colegiado Aitor Gorostegui enseñó la segunda cartulina amarilla a Regalón, en el minuto 63, según recoge el acta arbitral, por "sujetar a un adversario deteniendo un ataque prometedor del equipo contrario".
En las imágenes no se refleja ningún agarrón.
En el minuto 44, Regalón vió su primera tarjeta amarilla por "derribar a un contrario en la disputa del balón".
El club soriano no ha recurrido la expulsión de Pablo Valcarce que, en el minuto 89, fue expulsado por "golpear con el brazo en la cara de un adversario, empleando fuerza excesiva en la disputa del balón".