0.9 °C

Fútbol

El Numancia empata en su primer test de pretemporada

El canterano numantino Nacho niveló el marcador frente al Burgos

El Numancia ha empatado (1-1) frente al Burgos, de Segunda B, en el primer amistoso de su pretemporada. El partido se ha disputado en El Pontón, de San Leonardo de Yagüe.

alt=

Después de doce días de preparación, el equipo de Jaboga Arrasate ha afrontado su primer amistoso con la única ausencia de Ripa, que sufrió el lunes unas molestias en el glúteo y no se ejercitará por precaución, y también del canterano Javi Duro, con molestias en el tendón rotuliano que le han impedido trabajar al mismo ritmo que sus compañeros en las últimas sesiones.

Arrasate ha repartido minutos en este primer set, con dos alineaciones bien diferentes en cada parte. En la primera mitad, el Numancia ha gustado, pese a irse al descanso con el resultado en contra. El guardameta burgalés ha sido el mejor de su equipo. El Burgo se ha adelantado en el marcador (min. 10) gracias a un gol de Luis Ángel.

En la reanudación, otro equipo diferente y protagonismo de un canterano numantino, Nacho, que ha nivelado el marcador, en el minuto 75.

El Numancia afrontará el sábado 25 de julio (19:00 horas), en el municipal de El Burgo de Osma, su segundo test de pretemporada, frente al Atlético de Madrid, en la tercera edición del Memorial Jesús Gil.