Viernes, 19 Abril 2024
2.8 °C

Fútbol

El Numancia B supera la eliminatoria frente al Figueres

El filial numantino, a la espera de rival el próximo lunes en el sorteo en la RFEF

El Numancia B ha conseguido ganar por un gol a cero al Figueres en el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B. El próximo lunes entrará en el sorteo para saber su próximo rival.

Un gol de Ciria en la primera mitad ha servido para hacer valer el gol marcado en el partido de ida (2-1) y pasar la primera eliminatoria de esta fase de ascenso a Segunda B.

El partido ha sido bastante igualado. El Numancia ha acertado en su segunda jugada de peligro, en una falta que ha materializado Ciria. En la segunda parte, el equipo catalán ha atacado pero el filial numantino se ha defendido con orden. Una parada de Guillermo, a falta de diez minutos para el final, ha evitado el posible empate visitante. El Numancia B ha tenido en el sprint final del partido dos ocasiones para cerrar el partido.

El filial numantino entrará el próximo lunes, en la RFEF, en el sorteo para conocer los próximos cruces en la segunda eliminatoria.