Cubierto con lluvias
11 °C

Fútbol

El Alavés llega a Los Pajaritos sin encajar un gol en pretemporada

El Alavés es el equipo frente al que se presentará esta tarde el Numancia en Los Pajaritos. El rival no ha encajado un gol en su pretemporada.

El equipo vitoriano goleó al Mirandés, recién descendido a Segunda B, en el último compromiso amistoso disputado a puerta cerrada (3-0).

Con este resultad en su tercer amistoso, el Alavés sigue imbatido y sin encajar goles en esta pretemporada.

Ibai Gómez, en la primera parte, y Christian Santos, con dos en la segunda, fueron los goleadores del conjunto vitoriano.

El Alavés se impuso el pasado 22 de julio¡en la XVII edición del Trofeo Villa de Laguardia en un choque muy espeso donde el Logroñés, un adversario de Segunda División B, le tuteó e incluso le pudo ganar tras una doble ocasión clarísima poco antes de que Alexis, a la salida de un córner, resolviera el partido.

El Alavés, que abrirá la Liga el próximo 20 de agosto visitando al Leganés y debutará después en Mendizorroza frente al Barcelona, comenzó la pretemporada con un sobrio estreno y el empate final sin goles ante el Toulouse francés.

Deportivo Alavés abrirá el campeonato en el campo del Leganés, el 20 de agosto, y lo cerrará en el del Sevilla, el 20 de mayo; con una bomba para el debut

Esta tarde, llegará el cuarto amistoso de pretemporada para el Alavés. Será a las ocho y media de la tarde frente al Numancia. La presentación del equipo rojillo comenzará a las ocho de la tarde en Los Pajaritos.

La puesta de largo del Deportivo Alavés de la próxima temporada 2017/2018 será el próximo 31 de julio, en la plaza de los Fueros de Vitoria-Gasteiz.