Sábado, 20 Abril 2024
2.8 °C

Los números del Numancia 2019-20

El guardameta Dani Barrio es el único jugador del Numancia que ha jugado todos los partidos y todos los minutos de la liga.

El portero asturiano, fichado el pasado verano al Melilla, ha disputado los 42 partidos y 3.780 minutos.

El jugador de campo con más minutos en el campeonato ha sido Iván Calero, que ha completado 3141 minutos y 37 encuentros esta temporada desde su posición en el lateral derecho del equipo rojillo.

En el apartado goleador, Curro Sánchez, en su primera temporada en el Numancia, ha sido el pichichi del equipo con 13 goles.

Higinio, con diez tantos, ha sido el segundo máximo artillero del equipo soriano en la temporada 19-20.

Escassi, con siete dianas, completa el pódium de goleadores de esta campaña.

El Numancia ha sumado 50 puntos en la temporada 19-20, con un balance de 13 victorias, 11 empates y 18 derrotas.

Ha realizado 45 goles en todo el campeonato y encajado 53 dianas.

El equipo ha recibido un total de 101 tarjetas amarillas y 7 tarjetas rojas.