Muy nuboso
15.8 °C

C.D. Numancia

El Numancia vence y convence en amistoso en Ólvega frente al Teruel

El C.D. Numancia ha conseguido esta tarde en Ólvega su primera victoria de la pretemporada y la ha materializado con goleada (4-1) frente al C.D. Teruel y con buenas sensaciones.

El equipo de Aitor Calle ha sido en el campo de “El Moral” muy superior a su rival, recién descendido de Primera Federación.

Los goles numantinos han sido materializado por Ishizuka, Sanchidrián, David Sanz y Dani Fernández.

El Numancia se ha ido al descanso con tres tantos en su casillero en una primera parte donde ha sido muy superior a su rival. El primer tanto ha llegado por mediación del canterano Ishizuka, en el minuto 23. Superada la media hora de juego, Sanchidrián ha materializado el segundo. David Sanz marcaba el tercero antes del descanso, en un saque de esquina.

Tras pasar por vestuarios y con muchos cambios en el once, el partido ha registrado ocasiones para los dos equipos.0

Cervera ha recortado distancias con un disparo lejano que ha sorprendido a Miguel Ángel tras un rebote. Dani Fernández ha marcado el cuarto para el Numancia en el minuto 67.

El quinto ha podido llegar en un disparo de Gexan que ha puesto a prueba al meta visitante.