Muy nuboso
14.8 °C

C.D. Numancia

El Numancia suma otra derrota en Fuenlabrada

El Numancia continúa su caída libre hacia puestos de descenso. En Fuenlabrada, nueva derrota (2-0).

alt=

El equipo sigue en una dinámica muy negativa, que le condena a sufrir hasta el final para evitar el descenso a Segunda B.

En Fuenlabrada, no se cumplió el deseo del entrenador de mantener a cero la portería, por donde debía crecer el equipo en el partido.

En poco más de cuarto de hora, el Numancia encajó el primer tanto, de Sekou, en una primera parte para olvidar.

El Numancia no ha jugado a nada ni ha demostrado actitud. Higinio ha estado demasiado solo en ataque.

Tras el descanso, el equipo rojillo ha podido igualar la contienda en dos ocasiones, pero ha marrado lo que no se debe. Higinio se quedó sólo delante de Pol, intentó picarla ante la salida del portero pero éste llegó a tocar y el balón fue despacio ha la portería y el central Chico Flores, justo en la línea de gol, consiguió despejar.

Higinio tuvo otra clara ocasión instantes después. Marc Mateu metió un gran pase en largo, Higinio se adelantó a Juanma y se plantó delante de Pol, que detuvo su dispar

Y acto seguido ha llegado el segundo tanto del Fuenlabrada, también de Sekou, que le ha dado tranquilidad para cerrar el partido, y le ha condenado al Numancia.

En el partido ha debutado con el Numancia el central Admonio Vicente.

El Numancia ha sumado su sexta derrota consecutiva en Fuenlabrada y se ha colocado a un punto de puestos de descenso.

En su próximo partido, tendrá que cortar esta racha en Girona.