Sábado, 04 Mayo 2024
Cubierto con lluvias
14.8 °C

El Numancia sólo suma un punto frente al Prat

El Numancia no ha podido más que sumar un empate en su visita al campo del Prat. La victoria del filial del Espanyol a domicilio hace más duro el resultado.

El Numancia ha entrado mejor que su rival en el partido, con una ocasión clara de Juampa que trató de finalizar Lupu, antes de cumplirse el primer cuarto de hora del partido, pero ha sido el Prat quien ha visto puerta en su primera aproximación.

Rivas ha puesto en ventaja al equipo catalán en el minuto 26 y ha complicado el partido al Numancia, que lo ha intentado pero sin llegar a tener claridad en el área, ante un rival replegado.

Tras el paso por los vestuarios, el Numanica ha dado un paso adelante pero se ha quedado a medias en la deseada remontada.

Juampa, en el minuto 57, ha obligado a intervenir al meta del Prat y el balón ha terminado en córner.

El equipo soriano ha monopolizado la posesión del balón y ha encontrado el premio en el minuto 68, en un gol de Juampa Barros, que ha nivelado el marcador.

La acción a balón parado es rechazada sin problemas por la zaga local. El Numancia se queda con el balón, pero necesita el gol.

Hasta el final lo ha intentado pero sin éxito, o punteria, el equipo numantino. Jaume Pol ha pedido penalti, al filo de los 90 minutos, por un contacto en el área pero el árbitro no ha indicado nada en la acción.

El Numancia ha sumado un punto y vuelve a sumar fuera de casa, donde le está costando demasiado ganar un partido.

El punto sabe a poco, ya que los resultados de los rivales directos no han acompañado en esta jornada.

El Teruel ha ganado por la mínima (1-0) al Cerdanyola y el líder del grupo, el filial del Espanyol, ha conseguido un triunfo en su visita al Ebro (0-1).

El Peña Deportiva ha ganado también a domicilio (1-3) al Ibiza Islas Pitiusas.

El Espanyol es líder con 47 puntos. La segunda plaza es para el Teruel, con 45, y la tercera, para el Numancia con 43 (y un partido menos, a falta de la decisión final del aplazado contra el Lleida).