Viernes, 19 Abril 2024
3.4 °C

El Numancia juvenil cede frente al Villarreal en la Copa de Campeones

El Numancia juvenil se ha quedado a las puertas de las semifinales tras perder por tres goles a uno frente al Villarreal en la Copa de Campeones que se disputa en Vigo.

COPA DE CAMPEONES | Villarreal 3-1 CD Numancia

El inicio ha estado igualado entre Villarreal y Numancia, en un partido que ha podido desequilibrarse en el minuto 17, cuando el árbitro ha decretado penalti en una acción del defensa Javi Vicario sobre Collado casi en la misma línea de fondo.

El lanzamiento lo ha efectuado Baena, con fuerza, y el portero numantino  Varea respondió con una espléndida parada evitando el gol del Villarreal.

En el tramo final de la primera parte han llegado los goles.

Primero marcó el Numancia, después de un control perfecto con la derecha de Ebrahima, que se dejó colocado el balón para chutar ajustado al palo.

Dos minutos más tarde empató el Villarreal, gracias a un remate de cabeza libre de marca de Galdón. Empate a uno al término de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el comienzo del segundo periodo el Villarreal decantó la balanza muy a su favor.

Tras un cuarto de hora de juego, los tantos de Galdón y Luis Gonzaga dejaron sellado el pase del Villarreal a la segunda semifinal de esta Copa de Campeones.

FICHA TÉCNICA
VILLARREAL CF: Jörgensen; Izán (Enric, 56'), Dani Tasende, Vadim (Operé 67'), Pereiro, Morante (John, 85'), Collado (Luis Gonzaga, 44'), Carlo, Fernando Niño, Baena (Arana, 79') y Galdón.
Entrenador: Miguel Angel Tena.
CD NUMANCIA: Varea; Sergio Martín (Adri, 84'), Ceínos, Raúl, Javi Vicario, Marcos Gil, Albín, David Sanz (Arranz, 89'), Vidorreta (Oscar García, 74'), David González (Dani Fernández, 50') y Ebrahima (Manu, 76').
Entrenador: Pablo Ayuso.
GOLES: 0-1, minuto 41: Ebrahima. 1-1, minuto 43: Galdón. 2-1, minuto 55: Galdón. 3-1, minuto 60: Luis Gonzaga.
ÁRBITROS: José A. Fernández Rodríguez (árbitro), Cristian Martínez Vázquez (árbitro asistente), Adam Rodríguez Delgado (árbitro asistente), Iván Mosquera Goce (cuarto árbitro). Tarjeta amarilla a Vadim, Operé, Arana y Ceínos.

INCIDENCIAS: Tercer partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones de División de Honor Juvenil. Instalaciones de A Madroa (Vigo).