Sábado, 20 Abril 2024
2.8 °C

El Lleida termina con racha numantina

El Lleida ha roto la imbatibilidad del Numancia en el partido disputado esta tarde en Los Pajaritos y que debía haberse jugado en enero.

El equipo catalán ha sumado los tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Numancia, que ha presentado una alineación renovada, tras conseguir el ascenso el pasado fin de semana.

El primer equipo en marcar fue el equipo visitante, que ha estrenado el marcador gracias al gol de Arnau Gaixas en el minuto 39.

Tras el ecuador del encuentro ha llegado el gol para el conjunto local, por mediación de Agüero a los 59 minutos.

Pero posteriormente el once ilerdense en el minuto 67 se ha adelantado de nuevo gracias a un tanto de Honcharuk.

Este encuentro aplazado correspondÍA a la jornada 17 del Campeonato de Segunda RFEF que se tenía que haber jugado el 9 de enero.

El Numancia cerrará la temporada el próximo domingo en tierras ilerdenses.

El Lleida, con su victoria en Los Pajaritos, se ha metido en el play off, con su quinta plaza y ahora depende de sí mismo para clasificarse en la última jornada.