Parcialmente nuboso
12 °C

Balonmano

Suma y sigue del Balonmano Soria en 2024

El Balonmano Soria ha remotado la competición en Primera Nacional y lo ha hecho con una nueva victoria, y van dieciséis consecutivas, en la cancha del colista Arroyo (21-36)

Primer partido del año 2024 para el Balonmano Soria con un desplazamiento, a priori, sencillo, ya que debía rendir visita al último clasificado del grupo B, un FoyelsaBalonmano Arroyo que se encontraba con un único punto en su casillero.

Empezaron fuerte los sorianos y conseguían ponerse pronto con un halagüeño 1-6, pero un cierto bajón de intensidad hizo que el marcador se apretara durante unos minutos en una diferencia de dos goles entre ambos equipos que a los sorianos les costaba incrementar, al finalizar la primera parte si conseguían abrir una pequeña brecha de cinco goles para terminar la misma 11-16.

La segunda parte la jugaron los sorianos de forma seria y dejando madurar la misma e ir incrementando diferencias poco a poco y sin que el encuentro tuviera más historia, ya que en ningún momento se veía que los de Arroyo pudieran poner en aprietos al equipo soriano, de esta forma se llegaba al final del encuentro con una diferencia de +15 a favor de los sorianos, dejando el marcador final en un 20-35 que indica que los de Lluelles siguen con el colmillo afilado y que buscan alcanzar la clasificación para el playoff de ascenso a Plata lo antes posible.

Tras 16 jornadas jugadas los amarillos siguen en la clasificación con su casillero inmaculado y todas ellas se cuentan por victorias, habrá que ver si el próximo sábado en el Sanan se consigue seguir incrementando el record de victorias consecutivas del Club Balonmano Soria.