3.2 °C

Balonmano

Segunda victoria de Balonmano Soria

Balonmano Soria ha saldado con un nueva citoria su segundo partido de temporada, aunque el equipo sigue buscando su identidad de juego.

Empezaron con muchas dudas e imprecisiones los de Lluelles, de forma que pasado el minuto 10 de juego el míster soriano se veía obligado a pedir tiempo muerto, ya que el marcador señalaba un marcador de 4 a 1 a favor de Balopal.

A la vuelta del tiempo parece que los sorianos se han entonado hasta poner el marcador en un 6-10, pero nuevamente una serie de imprecisiones en defensa y quizás demasiada precipitación en ataque llegaba el descanso con un 9-11.

La segunda parte empezaba también con errores e imprecisiones por ambos bandos y aprovechando las intervenciones de Ibu, los sorianos conseguían nuevamente una diferencia de 5 goles, para volver a caer nuevamente en los mismos defectos, hasta el punto que Balopal llegó a disponer de balón para el 22-22, pero hasta ahí llegó el empuje de los palentinos, que a pesar de jugar el último minuto y medio en superioridad no consiguió acercarse más en el tanteador y los sorianos aprovecharon para el 22-26 definitivo.