Viernes, 19 Abril 2024
13.3 °C

Balonmano

Primera victoria de BM Soria

Balonmano Soria ha regresado con victoria a la Primera Estatal de Balonmano, en un partido disputado en el pabellón de Los Pajaritos. Ha ganado por 39 a 35 al Lafuente Pereda.

El partido ha respondido a uno clásico de inicio de temporada, en el que los equipos llegan con mucha carga de trabajo y al final los resultados son que no se consigue hacer todo lo que se busca.

En un inicio titubeante de partido, Lafuente Pereda ha conseguido durante unos cinco primeros minutos ponerse con un resultado de 1 a 3, pero a raíz de ese momento la defensa de Soria ha empezado a funcionar durante un breve rato y la podido darle la vuelta al marcador hasta ponerse con un 7-3 claro en el marcador.

El marcador ha invitado al técnico de Lafuente a pedir un tiempo muerto que ha conseguido eliminar todas las dudas que tenía su equipo.

A partir de ese momento las cosas se han igualado en el marcador y en el juego con dudas por parte de los sorianos y tampoco decisiones muy claras por parte de los cántabros; de esta forma  se ha llegado al final de la primera parte con un tanteador igualado con una pequeña diferencia de dos goles a favor de los sorianos (19-17)

Al inicio de la segunda parte parecía que los sorianos entraban un poquito más entonados en defensa y conseguían marcar una pequeña diferencia de 3 y 4 goles en el marcador que han ido arrastrando a lo largo de todo el partido con Fran como estilete atacante en el contraataque consiguiendo goles de fácil factura.

De esta forma se ha conseguido ir manteniendo todo el rato el marcador con esa diferencia de entre 2 y 3 goles a favor de los sorianos, terminando el partido con un 39-35, del que lo más reseñable y positivo son los 2 primeros puntos en el casillero soriano.