Miércoles, 24 Abril 2024
-0.8 °C

Balonmano

Nueva derrota de Balonmano Soria

Un irregular Balonmano Soria ha caído contra Cafés Toscaf Atlética en su visita a tierras asturianas por 31-24.

Llegaba el Balonmano Soria herido a Oviedo tras la derrota sufrida la semana pasada en Soria y empezó el partido con una defensa sólida que le permitió adelantarse con un 1-3, pero los errores en ataque con pérdidas absurdas y errores en lanzamientos fáciles le daba alas a Avilés que salía rápidamente al contraataque y se ponía 2 goles por delante.

Aún siguiendo con una buena defensa los sorianos seguían cayendo en la precipitación y los errores no conseguían reducir distancias, las que se ampliaban hasta un 13-10 al descanso.

En la segunda parte parecia que los amarillos entraban al partido con un juego más lúcido y alegre consiguiendo en menos de 2 minutos un parcial de 1 a 4 que ponía nuevamente las tablas en el marcador, pero nuevamente se volvió a caer en los mismos errores y la ventaja a favor de los asturianos para terminar con un 31-24 que tiene que hacer despertar a los pupilos de Lluelles y empezar a sumar si finalmente quieren estar arriba y tener oportunidades de clasificación para el play off de ascenso.